Эти два слова неслучайно вместе. Дело в том, что
Ca l'Enric (*) это ресторан, расположенный в живописнейшем месте долины Бьянья, что у подножия гор местечка Гарочча, ресторан с одной звездой Мишлена, а лесной кулик (или вальдшнеп) - это перелетная лесная птичка...
Символ этого ресторана и основной продукт, объект спортивной охоты...То есть мы опять видим, как местные повара работают с продуктом, характерным для места дислокации ресторана. Сезонность продуктов отличительная черта всех ресторанов Каталонии.
Это красивое место было открыто семьей Junca, а сейчас на кухне ресторана
Isabel и Jordi Junca - брат и сестра- очень симпатичные и добрые люди. Красивые горные и лесные пейзажи и завораживающий ландшафт дополнен красивым современным, уютным рестораном.
В дизайне ресторана- большие окна, много зеркал, много настоящего камня и дерева. И отличный винный погреб!
|
Канапэ с паштетом из птицы и грудкой вальдшнепа |
Кухня
Ca l'Enric смотрит на всю красоту через большие панорамные окна. Меню наполнено дичью, блюдами из того самого перелетного кулика (символ ресторана), много грибов, есть рыба и простые, но удивительно вкусные домашние десерты...
|
Шоколадный флан в ольховой стружке |
|
Ванильный десерт |
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada