Варят сыр на основе местного козьего молока, но это не такие козы, как в России-козы особенной породы- черные. У хозяина поголовье -270 голов, каждая особь по 40-50 кг, молока дает по 1,5 литра в день, питание -опять же экологическое- травы и зерно. Идеальное питания для получения хорошего высококачественного молока, богатого витамином B, белого цвета. Молоко можно давать даже детям, оно легкое для пищеварения. Но лучше, конечно, проконсультироваться с врачем.
Попробовали:
El petit ot d'Alba- округлой формы , вызревает 1 месяц, вкус травы и деревьев, солоноват.
Далее, el cremos d'Alba- яркий, интенсивный вкус, мягкая текстура. Лучше есть с ножа или с ложкой, с крепким вином и теплым хлебом.
El tupi d'Alba- вызревает 2 месяца, яркий вкус молока и трав со сладковатым вкусом вина. Текстура слегка зернистая, но мягкая с долгим послевкусием..
Очень аппетитно! Можно приехать, отдохнуть, поиграть в гольф , поесть сыра и попить вина..
превосходно, мне подходит
ResponElimina