Экскурсия на завод CAVA с именем
AGUSTI TORELLO MATA.
С 1950 года....Sant Sadurní d'Anoia.
Уникальное место с точки зрения географического расположения, с точки зрения выращивания самого винограда. Винные погреба и сам завод расположен в сердце горной цепочки рядом с морем. Геологическая цепочка моря и гор формирует подзоны: побережье, предпобережье, горы, предгорье...В связи с этим -различные почвы, климат и сам виноград. Три основных зоны- три основных типа винограда:
Brut Reserva |
Rosat Trepat |
Полностью экологическое производство, виноград собирают вручную (только ножницы), почтительное уважение к самой земле, иногда даже ограничивают производство, чтобы дать винограду большую концентрацию вкуса, цвета и сахара.
Пробовали- KRIPTA, самое яркое вино, дно бутылки овальное, максимально выраженный вкус всех сортов винограда и этой территории;
Rosat Trepat - розовое игристое, 100-% трепат, свежий и фруктовый;
Gran Reserva-характерный вкус игристого вина, настоящая CAVA;
Brut Reserva- свежий и мягкий вкус, кава для каждого случая...
Совместно с лучшими шеф-поварами мира (Сeller Can Rocca) разработаны эксклюзивные сорта шамапанского CAVA: молекулярная кава, имеющая текстуру оливкового масла, для всевозможных закусок из морепродуктов и моллюсков.
![]() |
Reserva Barrica |
![]() |
Kripta |
Экспорт в страны Южной Америки, в Европу и США.
Есть повод или нет- все и всегда пьют каву!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada