Кухню, которую предлагает отель, Макси называет eco-mediterranea - экологическая-средиземноморская. Здоровая, уравновешенная кухня, способная удовлетворить самого взыскательного любителя. В отеле работает шведский стол, выстроенный на использовании свежих даров земли каталонской- Bistro del mar, на открытой площадке, с видом на море, и новаторский ресторан средиземноморской кухни Portitrxol.
Выбор продукта |
Souquet de rape |
Готовится мясной бульон |
Вид из окна ресторана |
Для своей кухни шеф берет продукты региона- и это очень естественно.
Креветки из Паламоса- всегда максимально свежие, рыба приезжает прямо из порта ( 10 минут на машине), ягненок от Марс Марселя ( 15 км ), там же, в Сиуране, и домашний легендарный сыр Ракуит, овощи, травы, фрукты- с агро-эко хозяйства. И это не просто слова, существуют определенного рода соглашения и сертификаты, согласно которым даже дополнительное строительство, реконструкция и поддержка имеющихся сооружений должно вестись из "правильного" материала. Речь идет об архитектурной экологии данной территории и объекта.
Уникальная природная и гастрономическая зона! Хлеб, рис, грибы... Работать здесь одно удовольствие! Минимум проблем и всегда гарантированное качество..
Так держать!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada